.

32883-2014.  Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежие зеленные овощные культуры культурных сортов, гибридов и дикорастущие растения (Culture of fresh greenvegetables for industrial processing), предназначенные для промышленной переработки при приготовлении пищевых продуктов.

ГОСТ 32883-2014,  1.
ГОСТ 32883-2014,  2.
ГОСТ 32883-2014,  3.
ГОСТ 32883-2014,  4.
ГОСТ 32883-2014,  5.
ГОСТ 32883-2014,  6.
ГОСТ 32883-2014,  7.
ГОСТ 32883-2014,  8.
ГОСТ 32883-2014,  9.
ГОСТ 32883-2014,  10.
ГОСТ 32883-2014,  11.
ГОСТ 32883-2014,  12.
ГОСТ 32883-2014,  13.
ГОСТ 32883-2014,  14.
ГОСТ 32883-2014,  15.
ГОСТ 32883-2014,  16.
ГОСТ 32883-2014,  17.
ГОСТ 32883-2014,  18.
ГОСТ 32883-2014,  19.
ГОСТ 32883-2014,  20.
ГОСТ 32883-2014,  21.
ГОСТ 32883-2014,  22.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки