.

55367-2012.  Зельцы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

ГОСТ Р 55367-2012,  1.
ГОСТ Р 55367-2012,  2.
ГОСТ Р 55367-2012,  3.
ГОСТ Р 55367-2012,  4.
ГОСТ Р 55367-2012,  5.
ГОСТ Р 55367-2012,  6.
ГОСТ Р 55367-2012,  7.
ГОСТ Р 55367-2012,  8.
ГОСТ Р 55367-2012,  9.
ГОСТ Р 55367-2012,  10.
ГОСТ Р 55367-2012,  11.
ГОСТ Р 55367-2012,  12.
ГОСТ Р 55367-2012,  13.
ГОСТ Р 55367-2012,  14.
ГОСТ Р 55367-2012,  15.
ГОСТ Р 55367-2012,  16.
ГОСТ Р 55367-2012,  17.
ГОСТ Р 55367-2012,  18.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты