.

51228-98.  Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы

Настоящий стандарт устанавливает колориметрический метод определения активности альфа-амилазы зерна и зерновых продуктов, варьирующей от очень низких до очень высоких значений. Метод используют также для оценки активности альфа-амилазы в добавках грибкового или бактериального происхождения.

ГОСТ Р 51228-98,  1.
ГОСТ Р 51228-98,  2.
ГОСТ Р 51228-98,  3.
ГОСТ Р 51228-98,  4.
ГОСТ Р 51228-98,  5.
ГОСТ Р 51228-98,  6.
ГОСТ Р 51228-98,  7.
ГОСТ Р 51228-98,  8.
ГОСТ Р 51228-98,  9.
ГОСТ Р 51228-98,  10.
ГОСТ Р 51228-98,  11.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология