.

26972-86.  Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения: общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; бактерий группы кишечных палочек; количества плесневых грибов и дрожжей.

ГОСТ 26972-86,  1.
ГОСТ 26972-86,  2.
ГОСТ 26972-86,  3.
ГОСТ 26972-86,  4.
ГОСТ 26972-86,  5.
ГОСТ 26972-86,  6.
ГОСТ 26972-86,  7.
ГОСТ 26972-86,  8.
ГОСТ 26972-86,  9.
ГОСТ 26972-86,  10.
ГОСТ 26972-86,  11.
ГОСТ 26972-86,  12.
ГОСТ 26972-86,  13.
ГОСТ 26972-86,  14.
ГОСТ 26972-86,  15.
ГОСТ 26972-86,  16.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология