.

51278-99.  Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.).

ГОСТ Р 51278-99,  1.
ГОСТ Р 51278-99,  2.
ГОСТ Р 51278-99,  3.
ГОСТ Р 51278-99,  4.
ГОСТ Р 51278-99,  5.
ГОСТ Р 51278-99,  6.
ГОСТ Р 51278-99,  7.
ГОСТ Р 51278-99,  8.
ГОСТ Р 51278-99,  9.
ГОСТ Р 51278-99,  10.
ГОСТ Р 51278-99,  11.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология