ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 2962.   Стр.:     1      2      3     ...     184      185      186     187     188      189      190     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 54015-2010  отменён

Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54016-2010  отменён

Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54017-2010  отменён

Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54032-2010  отменён

Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54035-2010  отменён

Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54058-2010  действующий

Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54634-2011  действующий

Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54635-2011  действующий

Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54637-2011  действующий

Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54639-2011  действующий

Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54904-2012  действующий

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата введения: 01.07.2013

ГОСТ Р 55578-2013  действующий

Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ Р ЕН 12856-2010  действующий

Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р ЕН 12857-2010  действующий

Продукты пищевые. Определение цикламата. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р ЕН 13804-2010  отменён

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Дата введения: 01.01.2012

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов