ГОСТ 275-56 заменён Крупа. Методы определения качества : 01.01.1970 |
ГОСТ 276-60 действующий Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 572-60 действующий Крупа пшено шлифованное. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 686-83 действующий Сухари армейские. Технические условия : 01.01.1985 |
ГОСТ 875-92 утратил силу в РФ Изделия макаронные. Общие технические условия : 01.01.1993 |
ГОСТ 2077-84 действующий Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия : 01.01.1986 |
ГОСТ 2929-75 действующий Толокно овсяное. Технические условия : 01.01.1977 |
ГОСТ 3034-75 действующий Крупа овсяная. Технические условия : 01.01.1977 |
ГОСТ 3040-55 действующий Зерно. Методы определения качества : 01.01.1970 |
ГОСТ 3898-56 действующий Мука соевая дезодорированная. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 5060-86 действующий Ячмень пивоваренный. Технические условия : 30.06.1988 |
ГОСТ 5311-50 действующий Хлеб карельский. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 5550-74 утратил силу в РФ Крупа гречневая. Технические условия : 30.06.1975 |
ГОСТ 5669-51 заменён Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости : 01.01.1970 |
ГОСТ 5670-51 заменён Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности : 01.01.1970 |