.
: 312.   .:    1     2      3      4     ...     18      19      20   


ГОСТ 275-56  заменён

Крупа. Методы определения качества

: 01.01.1970

ГОСТ 276-60  действующий

Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 572-60  действующий

Крупа пшено шлифованное. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 686-83  действующий

Сухари армейские. Технические условия

: 01.01.1985

ГОСТ 875-92  утратил силу в РФ

Изделия макаронные. Общие технические условия

: 01.01.1993

ГОСТ 2077-84  действующий

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

: 01.01.1986

ГОСТ 2929-75  действующий

Толокно овсяное. Технические условия

: 01.01.1977

ГОСТ 3034-75  действующий

Крупа овсяная. Технические условия

: 01.01.1977

ГОСТ 3040-55  действующий

Зерно. Методы определения качества

: 01.01.1970

ГОСТ 3898-56  действующий

Мука соевая дезодорированная. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 5060-86  действующий

Ячмень пивоваренный. Технические условия

: 30.06.1988

ГОСТ 5311-50  действующий

Хлеб карельский. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 5550-74  утратил силу в РФ

Крупа гречневая. Технические условия

: 30.06.1975

ГОСТ 5669-51  заменён

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

: 01.01.1970

ГОСТ 5670-51  заменён

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

: 01.01.1970

  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки