ГОСТ 15052-2014 принят Кексы. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 15810-96 действующий Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия : 01.01.1998 |
ГОСТ 15810-2014 принят Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 16439-70 утратил силу в РФ Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия : 01.07.1971 |
ГОСТ 16470-84 заменён Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 16990-71 заменён Рожь продовольственная. Требования при заготовках : 01.01.1970 |
ГОСТ 16990-88 утратил силу в РФ Рожь. Требования при заготовках и поставках : 01.06.1997 |
ГОСТ 16991-71 утратил силу в РФ Рожь для переработки на солод : 01.07.1972 |
ГОСТ 17109-88 действующий Соя. Требования при заготовках и поставках : 31.05.1997 |
ГОСТ 17110-71 заменён Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия : 01.07.1972 |
ГОСТ 18271-72 действующий Крупка пшеничная дробленая. Технические условия : 01.01.1974 |
ГОСТ 18488-73 заменён Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия : 01.07.1974 |
ГОСТ 19092-73 заменён Гречиха заготовляемая. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 19092-92 действующий Гречиха. Требования при заготовках и поставках : 31.05.1997 |
ГОСТ 19093-73 заменён Гречиха для переработки в крупу. Технические условия : 01.07.1974 |