.
: 312.   .:     1      2      3     ...     6      7      8     9     10      11      12     ...     18      19      20   


ГОСТ 19327-84  действующий

Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

: 01.01.1986

ГОСТ 20239-74  действующий

Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси

: 01.01.1976

ГОСТ 21094-75  действующий

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

: 30.06.1976

ГОСТ 21149-75  заменён

Хлопья овсяные. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 21149-93  действующий

Хлопья овсяные. Технические условия

: 01.01.1995

ГОСТ 21831-76  действующий

Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования

: 01.01.1977

ГОСТ 21948-76  действующий

Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний

: 30.06.1979

ГОСТ 22162-76  действующий

Рис. Метод определения микротвердости

: 30.06.1977

ГОСТ 22163-76  действующий

Рис. Метод определения плотности

: 30.06.1977

ГОСТ 22164-76  действующий

Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

: 30.06.1977

ГОСТ 22165-76  действующий

Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны

: 30.06.1977

ГОСТ 22983-78  заменён

Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 22983-88  действующий

Просо. Требования при заготовках и поставках

: 31.05.1997

ГОСТ 23843-79  заменён

Горох. Технические условия

: 01.07.1980

ГОСТ 24298-80  действующий

Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия

: 30.06.1981

  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки