ГОСТ 19327-84 действующий Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия : 01.01.1986 |
ГОСТ 20239-74 действующий Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси : 01.01.1976 |
ГОСТ 21094-75 действующий Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности : 30.06.1976 |
ГОСТ 21149-75 заменён Хлопья овсяные. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 21149-93 действующий Хлопья овсяные. Технические условия : 01.01.1995 |
ГОСТ 21831-76 действующий Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования : 01.01.1977 |
ГОСТ 21948-76 действующий Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний : 30.06.1979 |
ГОСТ 22162-76 действующий Рис. Метод определения микротвердости : 30.06.1977 |
ГОСТ 22163-76 действующий Рис. Метод определения плотности : 30.06.1977 |
ГОСТ 22164-76 действующий Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности : 30.06.1977 |
ГОСТ 22165-76 действующий Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны : 30.06.1977 |
ГОСТ 22983-78 заменён Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 22983-88 действующий Просо. Требования при заготовках и поставках : 31.05.1997 |
ГОСТ 23843-79 заменён Горох. Технические условия : 01.07.1980 |
ГОСТ 24298-80 действующий Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия : 30.06.1981 |