.
: 312.   .:     1      2      3     ...     15      16      17     18     19      20   


ГОСТ Р 50437-92  действующий

Бобовые культуры в мешках. Отбор проб

: 30.09.1993

ГОСТ Р 50438-92  действующий

Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса

: 30.09.1993

ГОСТ Р 50439-92  отменён

Хлопья овсяные. Технические условия

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50524-93  отменён

Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50847-96  действующий

Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

: 01.01.1997

ГОСТ Р 51172-98  действующий

Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия

: 01.01.1999

ГОСТ Р 51181-98  действующий

Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов

: 30.06.1999

ГОСТ Р 51403-99  отменён

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51404-99  отменён

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51409-99  действующий

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

: 01.03.2001

ГОСТ Р 51411-99  действующий

Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)

: 01.03.2001

ГОСТ Р 51412-99  действующий

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

: 01.03.2001

ГОСТ Р 51413-99  действующий

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

: 01.03.2001

ГОСТ Р 51414-99  действующий

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

: 01.03.2001

ГОСТ Р 51415-99  действующий

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

: 01.03.2001

  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки