ГОСТ Р 50437-92 действующий Бобовые культуры в мешках. Отбор проб : 30.09.1993 |
ГОСТ Р 50438-92 действующий Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса : 30.09.1993 |
ГОСТ Р 50439-92 отменён Хлопья овсяные. Технические условия : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50524-93 отменён Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50847-96 действующий Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия : 01.01.1997 |
ГОСТ Р 51172-98 действующий Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия : 01.01.1999 |
ГОСТ Р 51181-98 действующий Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов : 30.06.1999 |
ГОСТ Р 51403-99 отменён Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51404-99 отменён Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51409-99 действующий Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа : 01.03.2001 |
ГОСТ Р 51411-99 действующий Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) : 01.03.2001 |
ГОСТ Р 51412-99 действующий Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом : 01.03.2001 |
ГОСТ Р 51413-99 действующий Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира : 01.03.2001 |
ГОСТ Р 51414-99 действующий Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа : 01.03.2001 |
ГОСТ Р 51415-99 действующий Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа : 01.03.2001 |