ГОСТ 13586.6-93 действующий Зерно. Методы определения зараженности вредителями : 01.01.1995 |
ГОСТ 13634-90 действующий Кукуруза. Требования при заготовках и поставках : 30.06.1991 |
ГОСТ 13657-68 действующий Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 14031-68 действующий Вафли. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 14031-2014 принят Вафли. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 14032-68 действующий Галеты. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 14033-96 действующий Крекер (сухое печенье). Общие технические условия : 30.06.1997 |
ГОСТ 14121-69 действующий Батончики к чаю. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 14176-69 действующий Мука кукурузная. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 14621-78 действующий Рулеты бисквитные. Технические условия : 30.06.1979 |
ГОСТ 14697-69 заменён Хлеб столовый : 01.01.1970 |
ГОСТ 14849-89 утратил силу в РФ Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества : 01.07.1990 |
ГОСТ 14943-69 заменён Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 14944-69 заменён Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 15052-96 действующий Кексы. Общие технические условия : 01.01.1998 |