ГОСТ 25555.5-91 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы : 01.01.1993 |
ГОСТ 25999-83 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 : 01.01.1985 |
ГОСТ 26181-84 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты : 30.06.1985 |
ГОСТ 26188-84 действующий Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН : 30.06.1985 |
ГОСТ 26313-84 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб : 30.06.1985 |
ГОСТ 26323-84 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения : 30.06.1985 |
ГОСТ 27853-88 действующий Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб : 01.01.1990 |
ГОСТ 28038-89 заменён Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина : 01.01.1990 |
ГОСТ 28467-90 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты : 30.06.1991 |
ГОСТ 28561-90 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги : 30.06.1991 |
ГОСТ 28562-90 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ : 30.06.1991 |
ГОСТ 29030-91 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ : 30.06.1992 |
ГОСТ 29031-91 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде : 30.06.1992 |
ГОСТ 29032-91 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола : 30.06.1992 |
ГОСТ 29059-91 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ : 30.06.1992 |