ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 148.   Стр.:     1      2     3     4      5      6   


ГОСТ 20450-75  действующий

Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата введения: 30.06.1975

ГОСТ 21122-75  утратил силу в РФ

Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия

Дата введения: 30.06.1976

ГОСТ 21405-75  заменён

Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия

Дата введения: 30.06.1976

ГОСТ 21536-76  действующий

Плоды бузины

Дата введения: 30.06.1977

ГОСТ 21713-76  действующий

Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия

Дата введения: 30.06.1977

ГОСТ 21714-76  действующий

Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия

Дата введения: 30.06.1977

ГОСТ 21715-76  заменён

Айва свежая. Технические условия

Дата введения: 30.06.1977

ГОСТ 21715-2013  действующий

Айва свежая. Технические условия

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ 21832-76  действующий

Абрикосы свежие. Технические условия

Дата введения: 30.06.1977

ГОСТ 21833-76  действующий

Персики свежие. Технические условия

Дата введения: 30.06.1977

ГОСТ 21920-76  заменён

Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия

Дата введения: 30.06.1977

ГОСТ 21921-76  действующий

Вишня свежая. Технические условия

Дата введения: 30.06.1977

ГОСТ 21922-76  действующий

Черешня свежая. Технические условия

Дата введения: 30.06.1977

ГОСТ 22371-77  утратил силу в РФ

Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

Дата введения: 01.01.1978

ГОСТ 24433-80  утратил силу в РФ

Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия

Дата введения: 01.06.1981

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки