ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 148.   Стр.:     1      2      3     4     5      6      7   


ГОСТ 25896-83  действующий

Виноград свежий столовый. Технические условия

Дата введения: 31.05.1984

ГОСТ 26324-84  действующий

Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Дата введения: 30.06.1985

ГОСТ 27198-87  действующий

Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров

Дата введения: 30.06.1987

ГОСТ 27521-87  действующий

Фрукты. Номенклатура. Первый список

Дата введения: 31.05.1988

ГОСТ 27522-87  действующий

Фрукты. Номенклатура. Второй список

Дата введения: 31.05.1988

ГОСТ 27572-87  действующий

Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Дата введения: 30.06.1989

ГОСТ 27573-87  заменён

Плоды граната свежие. Технические условия

Дата введения: 01.01.1989

ГОСТ 27573-2013  действующий

Плоды граната свежие. Технические условия

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ 27819-88  действующий

Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах

Дата введения: 01.01.1991

ГОСТ 28472-90  утратил силу в РФ

Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках

Дата введения: 01.01.1991

ГОСТ 28501-90  действующий

Фрукты косточковые сушеные. Технические условия

Дата введения: 01.01.1991

ГОСТ 28502-90  действующий

Фрукты семечковые сушеные. Технические условия

Дата введения: 01.01.1991

ГОСТ 29181-91  действующий

Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

Дата введения: 01.01.1993

ГОСТ 29187-91  утратил силу в РФ

Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.1993

ГОСТ 30669-2000  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты

Дата введения: 01.01.2002

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки