ГОСТ 25896-83 действующий Виноград свежий столовый. Технические условия : 31.05.1984 |
ГОСТ 26324-84 действующий Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям : 30.06.1985 |
ГОСТ 27198-87 действующий Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров : 30.06.1987 |
ГОСТ 27521-87 действующий Фрукты. Номенклатура. Первый список : 31.05.1988 |
ГОСТ 27522-87 действующий Фрукты. Номенклатура. Второй список : 31.05.1988 |
ГОСТ 27572-87 действующий Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия : 30.06.1989 |
ГОСТ 27573-87 заменён Плоды граната свежие. Технические условия : 01.01.1989 |
ГОСТ 27573-2013 действующий Плоды граната свежие. Технические условия : 01.01.2015 |
ГОСТ 27819-88 действующий Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах : 01.01.1991 |
ГОСТ 28472-90 утратил силу в РФ Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках : 01.01.1991 |
ГОСТ 28501-90 действующий Фрукты косточковые сушеные. Технические условия : 01.01.1991 |
ГОСТ 28502-90 действующий Фрукты семечковые сушеные. Технические условия : 01.01.1991 |
ГОСТ 29181-91 действующий Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой : 01.01.1993 |
ГОСТ 29187-91 утратил силу в РФ Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия : 01.01.1993 |
ГОСТ 30669-2000 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты : 01.01.2002 |