Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 13342-77 действующий Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение : 01.01.1979 |
ГОСТ 13799-81 утратил силу в РФ Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение : 01.01.1983 |
ГОСТ 13907-86 действующий Баклажаны свежие. Технические условия : 30.06.1987 |
ГОСТ 13908-68 действующий Перец сладкий свежий. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 15842-90 утратил силу в РФ Горошек зеленый консервированный. Технические условия : 01.01.1992 |
ГОСТ 15877-70 утратил силу в РФ Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия : 01.01.1971 |
ГОСТ 15979-70 действующий Фасоль стручковая консервированная. Технические условия : 01.01.1971 |
ГОСТ 16729-71 утратил силу в РФ Чеснок сушеный. Технические условия. : 01.09.1971 |
ГОСТ 16730-71 утратил силу в РФ Горошек зеленый сушеный. Технические условия. : 01.09.1971 |
ГОСТ 16731-71 утратил силу в РФ Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия : 01.09.1971 |
ГОСТ 16732-71 утратил силу в РФ Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия : 01.09.1971 |
ГОСТ 17421-82 утратил силу в РФ Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия : 01.07.1983 |
ГОСТ 17471-83 утратил силу в РФ Соусы томатные. Технические условия : 01.01.1984 |
ГОСТ 17471-2013 принят Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 17472-72 действующий Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом : 30.06.1973 |