ГОСТ 18056-88 действующий Консервы. Креветки натуральные. Технические условия : 30.06.1989 |
ГОСТ 18170-72 действующий Пат жемчужный. Технические условия : 01.01.1974 |
ГОСТ 18173-72 заменён Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия : 01.01.1974 |
ГОСТ 18173-2004 действующий Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия : 30.06.2005 |
ГОСТ 18222-88 действующий Сардины пряного посола. Технические условия : 01.01.1990 |
ГОСТ 18223-88 действующий Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия : 01.01.1990 |
ГОСТ 18223-2013 принят Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 18423-73 заменён Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия : 01.07.1974 |
ГОСТ 18423-97 заменён Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия : 01.01.1998 |
ГОСТ 18423-2012 действующий Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 19182-89 действующий Пресервы рыбные. Методы определения буферности : 31.08.1990 |
ГОСТ 19182-2014 принят Пресервы из рыбы. Методы определения буферности : 01.01.2016 |
ГОСТ 19341-73 действующий Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия : 01.01.1975 |
ГОСТ 19588-74 заменён Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия : 01.07.1975 |
ГОСТ 19588-2006 действующий Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия : 30.06.2008 |