.

19182-2014.  Пресервы из рыбы. Методы определения буферности

Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы.

ГОСТ 19182-2014,  1.
ГОСТ 19182-2014,  2.
ГОСТ 19182-2014,  3.
ГОСТ 19182-2014,  4.
ГОСТ 19182-2014,  5.
ГОСТ 19182-2014,  6.
ГОСТ 19182-2014,  7.
ГОСТ 19182-2014,  8.
ГОСТ 19182-2014,  9.
ГОСТ 19182-2014,  10.
ГОСТ 19182-2014,  11.
ГОСТ 19182-2014,  12.
ГОСТ 19182-2014,  13.
ГОСТ 19182-2014,  14.
ГОСТ 19182-2014,  15.
ГОСТ 19182-2014,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты