.

19182-89.  Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы. Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков.

ГОСТ 19182-89,  1.
ГОСТ 19182-89,  2.
ГОСТ 19182-89,  3.
ГОСТ 19182-89,  4.
ГОСТ 19182-89,  5.
ГОСТ 19182-89,  6.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты