.
: 21.   .:    1  


ГОСТ 108-76  действующий

Какао-порошок. Технические условия

: 01.01.1977

ГОСТ 108-2014  принят

Какао-порошок. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 1937-90  действующий

Чай черный байховый нефасованный. Технические условия

: 30.04.1991

ГОСТ 1938-90  действующий

Чай черный байховый фасованный. Технические условия

: 30.04.1991

ГОСТ 1939-90  действующий

Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия

: 30.04.1991

ГОСТ 1940-75  действующий

Чай плиточный черный. Технические условия

: 01.01.1977

ГОСТ 3483-78  действующий

Чай зеленый кирпичный. Технические условия

: 30.06.1979

ГОСТ 3716-90  действующий

Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия

: 30.04.1991

ГОСТ 12810-79  действующий

Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия

: 01.01.1981

ГОСТ 32775-2014  принят

Кофе жареный. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32776-2014  принят

Кофе растворимый. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 24114-2013  принят

Кофе растворимый. Критерии подлинности

: 01.07.2015

ГОСТ Р 50364-92  действующий

Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия

: 01.01.1994

ГОСТ Р 51450-99  заменён

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51450-2010  действующий

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

: 01.01.2012

  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Какао