ГОСТ Р 52613-2006 действующий Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52794-2007 действующий Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 52795-2007 действующий Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 53067-2008 действующий Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53068-2008 действующий Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 54385-2011 действующий Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 55512-2013 действующий Цикорий натуральный растворимый. Технические условия : 01.01.2015 |
ГОСТ 108-76 действующий Какао-порошок. Технические условия : 01.01.1977 |
ГОСТ 108-2014 принят Какао-порошок. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 1937-90 действующий Чай черный байховый нефасованный. Технические условия : 30.04.1991 |
ГОСТ 1938-90 действующий Чай черный байховый фасованный. Технические условия : 30.04.1991 |
ГОСТ 1939-90 действующий Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия : 30.04.1991 |
ГОСТ 1940-75 действующий Чай плиточный черный. Технические условия : 01.01.1977 |
ГОСТ 3483-78 действующий Чай зеленый кирпичный. Технические условия : 30.06.1979 |
ГОСТ 3716-90 действующий Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия : 30.04.1991 |