.
: 103.   .:     3      4      5     6  


ГОСТ Р 52613-2006  действующий

Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52794-2007  действующий

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52795-2007  действующий

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

: 01.01.2009

ГОСТ Р 53067-2008  действующий

Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53068-2008  действующий

Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С

: 01.01.2010

ГОСТ Р 54385-2011  действующий

Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов

: 01.01.2013

ГОСТ Р 55512-2013  действующий

Цикорий натуральный растворимый. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ 108-76  действующий

Какао-порошок. Технические условия

: 01.01.1977

ГОСТ 108-2014  принят

Какао-порошок. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 1937-90  действующий

Чай черный байховый нефасованный. Технические условия

: 30.04.1991

ГОСТ 1938-90  действующий

Чай черный байховый фасованный. Технические условия

: 30.04.1991

ГОСТ 1939-90  действующий

Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия

: 30.04.1991

ГОСТ 1940-75  действующий

Чай плиточный черный. Технические условия

: 01.01.1977

ГОСТ 3483-78  действующий

Чай зеленый кирпичный. Технические условия

: 30.06.1979

ГОСТ 3716-90  действующий

Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия

: 30.04.1991

  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао