ГОСТ Р 51128-98 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты : 30.06.1998 |
ГОСТ Р 51129-98 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты : 30.06.1998 |
ГОСТ Р 51153-98 отменён Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода : 01.01.1999 |
ГОСТ Р 51239-98 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты : 30.06.1999 |
ГОСТ Р 51240-98 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы : 30.06.1999 |
ГОСТ Р 51398-99 действующий Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51427-99 действующий Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51428-99 действующий Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51429-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51430-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51431-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51432-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51433-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51434-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51435-99 действующий Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2001 |