.
: 155.   .:     1     2     3      4      5   


ГОСТ 6442-2014  принят

Мармелад. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 6477-88  действующий

Карамель. Общие технические условия

: 30.06.1989

ГОСТ 6478-89  действующий

Ирис. Общие технические условия

: 01.01.1991

ГОСТ 6478-2014  принят

Ирис. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 6502-94  действующий

Халва. Общие технические условия

: 01.01.1997

ГОСТ 6502-2014  принят

Халва. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 7060-79  действующий

Драже. Технические условия

: 30.06.1980

ГОСТ 12569-85  заменён

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

: 01.07.1986

ГОСТ 12569-99  утратил силу в РФ

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

: 30.06.2003

ГОСТ 12570-67  заменён

Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ

: 01.01.1970

ГОСТ 12570-98  утратил силу в РФ

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

: 01.01.2000

ГОСТ 12571-86  заменён

Сахар. Метод определения сахарозы

: 01.01.1987

ГОСТ 12571-98  заменён

Сахар. Метод определения сахарозы

: 01.01.2000

ГОСТ 12571-2013  действующий

Сахар. Метод определения сахарозы. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12571-98). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2/|3-1 ICUMSA).

: 01.02.2015

ГОСТ 12572-67  заменён

Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара

: 01.01.1970

  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал