ГОСТ 6442-2014 принят Мармелад. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 6477-88 действующий Карамель. Общие технические условия : 30.06.1989 |
ГОСТ 6478-89 действующий Ирис. Общие технические условия : 01.01.1991 |
ГОСТ 6478-2014 принят Ирис. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 6502-94 действующий Халва. Общие технические условия : 01.01.1997 |
ГОСТ 6502-2014 принят Халва. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 7060-79 действующий Драже. Технические условия : 30.06.1980 |
ГОСТ 12569-85 заменён Сахар. Правила приемки и методы отбора проб : 01.07.1986 |
ГОСТ 12569-99 утратил силу в РФ Сахар. Правила приемки и методы отбора проб : 30.06.2003 |
ГОСТ 12570-67 заменён Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ : 01.01.1970 |
ГОСТ 12570-98 утратил силу в РФ Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ : 01.01.2000 |
ГОСТ 12571-86 заменён Сахар. Метод определения сахарозы : 01.01.1987 |
ГОСТ 12571-98 заменён Сахар. Метод определения сахарозы : 01.01.2000 |
ГОСТ 12571-2013 действующий Сахар. Метод определения сахарозы. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12571-98). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2/|3-1 ICUMSA). : 01.02.2015 |
ГОСТ 12572-67 заменён Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара : 01.01.1970 |