ГОСТ 12572-93 действующий Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности : 01.01.1999 |
ГОСТ 12573-67 заменён Сахар. Метод определения ферропримесей : 01.01.1970 |
ГОСТ 12573-2013 действующий Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67). : 01.02.2015 |
ГОСТ 12574-93 действующий Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы : 01.01.1997 |
ГОСТ 12575-86 заменён Сахар. Методы определения редуцирующих веществ : 01.01.1987 |
ГОСТ 12575-2001 действующий Сахар. Методы определения редуцирующих веществ : 01.01.2003 |
ГОСТ 12576-89 действующий Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора : 01.01.1990 |
ГОСТ 12577-67 действующий Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде : 01.01.1970 |
ГОСТ 12578-67 действующий Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) : 01.01.1970 |
ГОСТ 12579-67 заменён Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава : 01.01.1970 |
ГОСТ 12579-2013 действующий Сахар. Метод определения гранулометрического состава. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12579-67). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2-37 ICUMSA). : 01.02.2015 |
ГОСТ 14033-68 заменён Крекер (сухое печенье). Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 15052-69 заменён Кексы. Технические условия : 01.07.1970 |
ГОСТ 15810-80 заменён Изделия кондитерские пряничные. Технические условия : 01.01.1981 |
ГОСТ 17481-72 действующий Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения : 01.01.1973 |