.
: 155.   .:     1      2     3     4      5      6   


ГОСТ 12572-93  действующий

Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности

: 01.01.1999

ГОСТ 12573-67  заменён

Сахар. Метод определения ферропримесей

: 01.01.1970

ГОСТ 12573-2013  действующий

Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67).

: 01.02.2015

ГОСТ 12574-93  действующий

Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы

: 01.01.1997

ГОСТ 12575-86  заменён

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

: 01.01.1987

ГОСТ 12575-2001  действующий

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

: 01.01.2003

ГОСТ 12576-89  действующий

Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

: 01.01.1990

ГОСТ 12577-67  действующий

Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

: 01.01.1970

ГОСТ 12578-67  действующий

Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

: 01.01.1970

ГОСТ 12579-67  заменён

Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава

: 01.01.1970

ГОСТ 12579-2013  действующий

Сахар. Метод определения гранулометрического состава. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12579-67). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2-37 ICUMSA).

: 01.02.2015

ГОСТ 14033-68  заменён

Крекер (сухое печенье). Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 15052-69  заменён

Кексы. Технические условия

: 01.07.1970

ГОСТ 15810-80  заменён

Изделия кондитерские пряничные. Технические условия

: 01.01.1981

ГОСТ 17481-72  действующий

Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

: 01.01.1973

  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал