.
: 147.   .:     1      2      3     4     5      6      7   


ГОСТ 13685-84  действующий

Соль поваренная. Методы испытаний

: 01.01.1985

ГОСТ 13830-91  заменён

Соль поваренная пищевая. Общие технические условия

: 01.01.1993

ГОСТ 13830-97  утратил силу в РФ

Соль поваренная пищевая. Общие технические условия

: 01.04.2000

ГОСТ 16280-88  заменён

Агар пищевой. Технические условия

: 01.01.1990

ГОСТ 16280-2002  действующий

Агар пищевой. Технические условия

: 01.01.2004

ГОСТ 21205-83  действующий

Кислота винная пищевая. Технические условия

: 01.01.1984

ГОСТ 21536-76  действующий

Плоды бузины

: 30.06.1977

ГОСТ 21537-76  действующий

Желуди дубовые

: 30.06.1977

ГОСТ 21569-76  действующий

Корневища и корни дягиля лекарственного

: 31.03.1977

ГОСТ 21570-76  действующий

Трава зубровки

: 01.03.1977

ГОСТ 29039-91  действующий

Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний

: 01.01.1992

ГОСТ 29186-91  действующий

Пектин. Технические условия

: 01.01.1993

ГОСТ 30143-94  действующий

Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа

: 01.01.1997

ГОСТ 30144-94  действующий

Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа

: 01.01.1997

ГОСТ 30145-94  действующий

Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний

: 01.01.1997

  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки