.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     92      93      94     95     96      97      98     ...     195      196      197   


ГОСТ 32572-2013  принят

Чай. Органолептический анализ

: 01.07.2015

ГОСТ 32573-2013  принят

Чай черный. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32574-2013  принят

Чай зеленый. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32593-2013  принят

Чай и чайная продукция. Термины и определения

: 01.07.2015

ГОСТ 32775-2014  принят

Кофе жареный. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32776-2014  принят

Кофе растворимый. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 1572-2013  действующий

Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества

: 01.01.2014

ГОСТ ISO 1575-2013  действующий

Чай. Метод определения общего содержания золы

: 01.01.2014

ГОСТ ISO 1576-2013  действующий

Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы

: 01.01.2014

ГОСТ ISO 1577-2014  принят

Чай. Метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 1578-2014  принят

Чай. Метод определения щелочности водорастворимой золы

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 3103-2013  принят

Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 10727-2013  действующий

Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2014

ГОСТ ISO 11286-2014  принят

Чай. Классификация по размеру чаинок с помощью гранулометрического анализа

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 15598-2013  действующий

Чай. Метод определения содержания грубых волокон

: 01.01.2014

  >> Производство пищевых продуктов