ГОСТ 32572-2013 принят
Чай. Органолептический анализ : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32573-2013 принят
Чай черный. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32574-2013 принят
Чай зеленый. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32593-2013 принят
Чай и чайная продукция. Термины и определения : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32775-2014 принят
Кофе жареный. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32776-2014 принят
Кофе растворимый. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ ISO 1572-2013 действующий
Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества : 01.01.2014 |
|
ГОСТ ISO 1575-2013 действующий
Чай. Метод определения общего содержания золы : 01.01.2014 |
|
ГОСТ ISO 1576-2013 действующий
Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы : 01.01.2014 |
|
ГОСТ ISO 1577-2014 принят
Чай. Метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте : 01.01.2016 |
|
ГОСТ ISO 1578-2014 принят
Чай. Метод определения щелочности водорастворимой золы : 01.01.2016 |
|
ГОСТ ISO 3103-2013 принят
Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа : 01.07.2015 |
|
ГОСТ ISO 10727-2013 действующий
Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2014 |
|
ГОСТ ISO 11286-2014 принят
Чай. Классификация по размеру чаинок с помощью гранулометрического анализа : 01.01.2016 |
|
ГОСТ ISO 15598-2013 действующий
Чай. Метод определения содержания грубых волокон : 01.01.2014 |
|