ГОСТ 23268.16-78 действующий
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения йодид-ионов : 01.01.1980 |
|
ГОСТ 23268.17-78 действующий
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения хлорид-ионов : 01.01.1980 |
|
ГОСТ 23268.18-78 действующий
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения фторид-ионов : 01.01.1980 |
|
ГОСТ 23943-80 действующий
Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки : 01.01.1982 |
|
ГОСТ 28188-89 действующий
Напитки безалкогольные. Общие технические условия : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 28188-2014 принят
Напитки безалкогольные. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 28499-90 действующий
Сиропы. Общие технические условия : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 28499-2014 принят
Сиропы. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 28538-90 действующий
Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 28539-90 действующий
Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 28615-90 утратил силу в РФ
Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия : 01.07.1991 |
|
ГОСТ 28616-90 утратил силу в РФ
Вина плодовые. Общие технические условия : 01.07.1991 |
|
ГОСТ 29018-91 утратил силу в РФ
Пивоваренная промышленность. Термины и определения : 01.07.1992 |
|
ГОСТ 29294-92 действующий
Солод пивоваренный ячменный. Технические условия : 31.05.1993 |
|
ГОСТ 29294-2014 принят
Солод пивоваренный. Технические условия : 01.01.2016 |
|