.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     102      103      104     105     106      107      108     ...     195      196      197   


ГОСТ 23268.16-78  действующий

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения йодид-ионов

: 01.01.1980

ГОСТ 23268.17-78  действующий

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения хлорид-ионов

: 01.01.1980

ГОСТ 23268.18-78  действующий

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения фторид-ионов

: 01.01.1980

ГОСТ 23943-80  действующий

Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки

: 01.01.1982

ГОСТ 28188-89  действующий

Напитки безалкогольные. Общие технические условия

: 30.06.1991

ГОСТ 28188-2014  принят

Напитки безалкогольные. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 28499-90  действующий

Сиропы. Общие технические условия

: 30.06.1991

ГОСТ 28499-2014  принят

Сиропы. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 28538-90  действующий

Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия

: 30.06.1991

ГОСТ 28539-90  действующий

Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия

: 30.06.1991

ГОСТ 28615-90  утратил силу в РФ

Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия

: 01.07.1991

ГОСТ 28616-90  утратил силу в РФ

Вина плодовые. Общие технические условия

: 01.07.1991

ГОСТ 29018-91  утратил силу в РФ

Пивоваренная промышленность. Термины и определения

: 01.07.1992

ГОСТ 29294-92  действующий

Солод пивоваренный ячменный. Технические условия

: 31.05.1993

ГОСТ 29294-2014  принят

Солод пивоваренный. Технические условия

: 01.01.2016

  >> Производство пищевых продуктов