.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     147      148      149     150     151      152      153     ...     195      196      197   


ГОСТ 17081-97  действующий

Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия

: 31.03.2001

ГОСТ 17082.1-87  заменён

Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Приемка

: 01.07.1988

ГОСТ 17082.2-88  заменён

Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности

: 01.07.1989

ГОСТ 17082.3-88  заменён

Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения содержания расколотых плодов, сорной и эфирномасличной примеси

: 01.07.1989

ГОСТ 17082.6-87  заменён

Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Методы отбора проб

: 01.07.1988

ГОСТ 17594-81  действующий

Лист лавровый сухой. Технические условия

: 30.06.1982

ГОСТ 18315-78  действующий

Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия

: 30.06.1979

ГОСТ 20460-75  действующий

Фенхель. Промышленное сырье

: 31.07.1975

ГОСТ 21567-76  действующий

Трава майорана

: 30.06.1977

ГОСТ 21722-84  действующий

Шафран. Технические условия

: 30.06.1986

ГОСТ 24881-81  действующий

Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия

: 30.06.1982

ГОСТ 28605-90  утратил силу в РФ

Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб

: 10.02.1991

ГОСТ 28606-90  утратил силу в РФ

Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги

: 10.02.1991

ГОСТ 28607-90  утратил силу в РФ

Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей

: 10.02.1991

ГОСТ 28750-90  действующий

Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

: 31.05.1991

  >> Производство пищевых продуктов