.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     189      190      191     192     193      194      195      196      197   


ГОСТ 28107-89  действующий

Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

: 01.01.1990

ГОСТ 28110-89  действующий

Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования

: 01.01.1990

ГОСТ 28112-89  действующий

Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования

: 01.01.1990

ГОСТ 28150-89  действующий

Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления

: 01.01.1990

ГОСТ 28293-89  действующий

Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления

: 30.06.1990

ГОСТ 28530-90  действующий

Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры

: 01.01.1991

ГОСТ 28531-90  действующий

Прессы для сыра. Технические требования

: 01.01.1991

ГОСТ 28532-90  действующий

Волчки. Общие технические требования

: 01.01.1991

ГОСТ 28533-90  действующий

Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования

: 01.01.1991

ГОСТ 28534-90  действующий

Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования

: 01.01.1991

ГОСТ 28535-90  действующий

Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования

: 01.01.1991

ГОСТ 28693-90  действующий

Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования

: 01.01.1992

ГОСТ 28694-90  действующий

Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры

: 01.01.1992

ГОСТ 28695-90  действующий

Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования

: 01.01.1992

ГОСТ 28742-90  действующий

Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

: 30.06.1992

  >> Производство пищевых продуктов