ГОСТ 13025.1-85 действующий
Мебель бытовая. Функциональные размеры отделений для хранения : 01.01.1987 |
|
ГОСТ 13025.2-85 действующий
Мебель бытовая. Функциональные размеры мебели для сидения и лежания : 01.01.1987 |
|
ГОСТ 13025.3-85 действующий
Мебель бытовая. Функциональные размеры столов : 01.01.1987 |
|
ГОСТ 16371-93 действующий
Мебель. Общие технические условия : 01.01.1995 |
|
ГОСТ 17524.5-93 действующий
Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры стоек барных, кафетерийных, буфетных : 01.01.1995 |
|
ГОСТ 17524.8-93 действующий
Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры тележек : 01.01.1995 |
|
ГОСТ Р 52161.2.64-2012 действующий
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.64. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 9817-95 действующий
Аппараты бытовые, работающие на твердом топливе. Общие технические условия : 01.01.2000 |
|
ГОСТ 14163-88 действующий
Электроконфорки. Технические условия : 30.06.1989 |
|
ГОСТ 14919-83 действующий
Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия : 30.06.1984 |
|
ГОСТ 26813-99 действующий
Воздухоочистители для кухонь электрические бытовые. Общие технические условия : 30.06.2000 |
|
ГОСТ 27441-87 действующий
Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний : 30.06.1988 |
|
ГОСТ 27570.34-92 действующий
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания : 01.01.1994 |
|
ГОСТ 27570.36-92 действующий
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания : 01.01.1994 |
|
ГОСТ 27570.42-92 действующий
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания : 01.01.1994 |
|