.

2623-2013.  Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения (далее -балычные изделия), предназначенные для пищевых целей.

ГОСТ 2623-2013,  1.
ГОСТ 2623-2013,  2.
ГОСТ 2623-2013,  3.
ГОСТ 2623-2013,  4.
ГОСТ 2623-2013,  5.
ГОСТ 2623-2013,  6.
ГОСТ 2623-2013,  7.
ГОСТ 2623-2013,  8.
ГОСТ 2623-2013,  9.
ГОСТ 2623-2013,  10.
ГОСТ 2623-2013,  11.
ГОСТ 2623-2013,  12.
ГОСТ 2623-2013,  13.
ГОСТ 2623-2013,  14.
ГОСТ 2623-2013,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты