.

52196-2003.  Изделия колбасные вареные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

ГОСТ Р 52196-2003,  1.
ГОСТ Р 52196-2003,  2.
ГОСТ Р 52196-2003,  3.
ГОСТ Р 52196-2003,  4.
ГОСТ Р 52196-2003,  5.
ГОСТ Р 52196-2003,  6.
ГОСТ Р 52196-2003,  7.
ГОСТ Р 52196-2003,  8.
ГОСТ Р 52196-2003,  9.
ГОСТ Р 52196-2003,  10.
ГОСТ Р 52196-2003,  11.
ГОСТ Р 52196-2003,  12.
ГОСТ Р 52196-2003,  13.
ГОСТ Р 52196-2003,  14.
ГОСТ Р 52196-2003,  15.
ГОСТ Р 52196-2003,  16.
ГОСТ Р 52196-2003,  17.
ГОСТ Р 52196-2003,  18.
ГОСТ Р 52196-2003,  19.
ГОСТ Р 52196-2003,  20.
ГОСТ Р 52196-2003,  21.
ГОСТ Р 52196-2003,  22.
ГОСТ Р 52196-2003,  23.
ГОСТ Р 52196-2003,  24.
ГОСТ Р 52196-2003,  25.
ГОСТ Р 52196-2003,  26.
ГОСТ Р 52196-2003,  27.
ГОСТ Р 52196-2003,  28.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты