.

52196-2011.  Изделия колбасные вареные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

ГОСТ Р 52196-2011,  1.
ГОСТ Р 52196-2011,  2.
ГОСТ Р 52196-2011,  3.
ГОСТ Р 52196-2011,  4.
ГОСТ Р 52196-2011,  5.
ГОСТ Р 52196-2011,  6.
ГОСТ Р 52196-2011,  7.
ГОСТ Р 52196-2011,  8.
ГОСТ Р 52196-2011,  9.
ГОСТ Р 52196-2011,  10.
ГОСТ Р 52196-2011,  11.
ГОСТ Р 52196-2011,  12.
ГОСТ Р 52196-2011,  13.
ГОСТ Р 52196-2011,  14.
ГОСТ Р 52196-2011,  15.
ГОСТ Р 52196-2011,  16.
ГОСТ Р 52196-2011,  17.
ГОСТ Р 52196-2011,  18.
ГОСТ Р 52196-2011,  19.
ГОСТ Р 52196-2011,  20.
ГОСТ Р 52196-2011,  21.
ГОСТ Р 52196-2011,  22.
ГОСТ Р 52196-2011,  23.
ГОСТ Р 52196-2011,  24.
ГОСТ Р 52196-2011,  25.
ГОСТ Р 52196-2011,  26.
ГОСТ Р 52196-2011,  27.
ГОСТ Р 52196-2011,  28.
ГОСТ Р 52196-2011,  29.
ГОСТ Р 52196-2011,  30.
ГОСТ Р 52196-2011,  31.
ГОСТ Р 52196-2011,  32.
ГОСТ Р 52196-2011,  33.
ГОСТ Р 52196-2011,  34.
ГОСТ Р 52196-2011,  35.
ГОСТ Р 52196-2011,  36.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты