.

18611-2013.  Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания.

ГОСТ 18611-2013,  1.
ГОСТ 18611-2013,  2.
ГОСТ 18611-2013,  3.
ГОСТ 18611-2013,  4.
ГОСТ 18611-2013,  5.
ГОСТ 18611-2013,  6.
ГОСТ 18611-2013,  7.
ГОСТ 18611-2013,  8.
ГОСТ 18611-2013,  9.
ГОСТ 18611-2013,  10.
ГОСТ 18611-2013,  11.
ГОСТ 18611-2013,  12.
ГОСТ 18611-2013,  13.
ГОСТ 18611-2013,  14.
ГОСТ 18611-2013,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки