.

18611-73.  Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные.

ГОСТ 18611-73,  1.
ГОСТ 18611-73,  2.
ГОСТ 18611-73,  3.
ГОСТ 18611-73,  4.
ГОСТ 18611-73,  5.
ГОСТ 18611-73,  6.
ГОСТ 18611-73,  7.
ГОСТ 18611-73,  8.
ГОСТ 18611-73,  9.
ГОСТ 18611-73,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки