.

18316-2013.  Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки с добавлением или без добавления мяса, круп, лимонной кислоты и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.

ГОСТ 18316-2013,  1.
ГОСТ 18316-2013,  2.
ГОСТ 18316-2013,  3.
ГОСТ 18316-2013,  4.
ГОСТ 18316-2013,  5.
ГОСТ 18316-2013,  6.
ГОСТ 18316-2013,  7.
ГОСТ 18316-2013,  8.
ГОСТ 18316-2013,  9.
ГОСТ 18316-2013,  10.
ГОСТ 18316-2013,  11.
ГОСТ 18316-2013,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки