.

18316-95.  Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него.

ГОСТ 18316-95,  1.
ГОСТ 18316-95,  2.
ГОСТ 18316-95,  3.
ГОСТ 18316-95,  4.
ГОСТ 18316-95,  5.
ГОСТ 18316-95,  6.
ГОСТ 18316-95,  7.
ГОСТ 18316-95,  8.
ГОСТ 18316-95,  9.
ГОСТ 18316-95,  10.
ГОСТ 18316-95,  11.
ГОСТ 18316-95,  12.
ГОСТ 18316-95,  13.
ГОСТ 18316-95,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки