.

18224-2013.  Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.

ГОСТ 18224-2013,  1.
ГОСТ 18224-2013,  2.
ГОСТ 18224-2013,  3.
ГОСТ 18224-2013,  4.
ГОСТ 18224-2013,  5.
ГОСТ 18224-2013,  6.
ГОСТ 18224-2013,  7.
ГОСТ 18224-2013,  8.
ГОСТ 18224-2013,  9.
ГОСТ 18224-2013,  10.
ГОСТ 18224-2013,  11.
ГОСТ 18224-2013,  12.
ГОСТ 18224-2013,  13.
ГОСТ 18224-2013,  14.
ГОСТ 18224-2013,  15.
ГОСТ 18224-2013,  16.
ГОСТ 18224-2013,  17.
ГОСТ 18224-2013,  18.
ГОСТ 18224-2013,  19.
ГОСТ 18224-2013,  20.
ГОСТ 18224-2013,  21.
ГОСТ 18224-2013,  22.
ГОСТ 18224-2013,  23.
ГОСТ 18224-2013,  24.
ГОСТ 18224-2013,  25.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки