.

18224-72.  Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные.

ГОСТ 18224-72,  1.
ГОСТ 18224-72,  2.
ГОСТ 18224-72,  3.
ГОСТ 18224-72,  4.
ГОСТ 18224-72,  5.
ГОСТ 18224-72,  6.
ГОСТ 18224-72,  7.
ГОСТ 18224-72,  8.
ГОСТ 18224-72,  9.
ГОСТ 18224-72,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки