.

7457-2007.  Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“.

ГОСТ 7457-2007,  1.
ГОСТ 7457-2007,  2.
ГОСТ 7457-2007,  3.
ГОСТ 7457-2007,  4.
ГОСТ 7457-2007,  5.
ГОСТ 7457-2007,  6.
ГОСТ 7457-2007,  7.
ГОСТ 7457-2007,  8.
ГОСТ 7457-2007,  9.
ГОСТ 7457-2007,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты