.

7457-91.  Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения.

ГОСТ 7457-91,  1.
ГОСТ 7457-91,  2.
ГОСТ 7457-91,  3.
ГОСТ 7457-91,  4.
ГОСТ 7457-91,  5.
ГОСТ 7457-91,  6.
ГОСТ 7457-91,  7.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты