.

16978-89.  Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение.

ГОСТ 16978-89,  1.
ГОСТ 16978-89,  2.
ГОСТ 16978-89,  3.
ГОСТ 16978-89,  4.
ГОСТ 16978-89,  5.
ГОСТ 16978-89,  6.
ГОСТ 16978-89,  7.
ГОСТ 16978-89,  8.
ГОСТ 16978-89,  9.
ГОСТ 16978-89,  10.
ГОСТ 16978-89,  11.
ГОСТ 16978-89,  12.
ГОСТ 16978-89,  13.
ГОСТ 16978-89,  14.
ГОСТ 16978-89,  15.
ГОСТ 16978-89,  16.
ГОСТ 16978-89,  17.
ГОСТ 16978-89,  18.
ГОСТ 16978-89,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты