.

16978-99.  Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе.

ГОСТ 16978-99,  1.
ГОСТ 16978-99,  2.
ГОСТ 16978-99,  3.
ГОСТ 16978-99,  4.
ГОСТ 16978-99,  5.
ГОСТ 16978-99,  6.
ГОСТ 16978-99,  7.
ГОСТ 16978-99,  8.
ГОСТ 16978-99,  9.
ГОСТ 16978-99,  10.
ГОСТ 16978-99,  11.
ГОСТ 16978-99,  12.
ГОСТ 16978-99,  13.
ГОСТ 16978-99,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты