.

19496-2013.  Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов.

ГОСТ 19496-2013,  1.
ГОСТ 19496-2013,  2.
ГОСТ 19496-2013,  3.
ГОСТ 19496-2013,  4.
ГОСТ 19496-2013,  5.
ГОСТ 19496-2013,  6.
ГОСТ 19496-2013,  7.
ГОСТ 19496-2013,  8.
ГОСТ 19496-2013,  9.
ГОСТ 19496-2013,  10.
ГОСТ 19496-2013,  11.
ГОСТ 19496-2013,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты