.

54349-2011.  Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки.

ГОСТ Р 54349-2011,  1.
ГОСТ Р 54349-2011,  2.
ГОСТ Р 54349-2011,  3.
ГОСТ Р 54349-2011,  4.
ГОСТ Р 54349-2011,  5.
ГОСТ Р 54349-2011,  6.
ГОСТ Р 54349-2011,  7.
ГОСТ Р 54349-2011,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца