.

52306-2005.  Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания. Стандарт не распространяется на мясо птицы для детского питания с добавленными ингредиентами, включая воду.

ГОСТ Р 52306-2005,  1.
ГОСТ Р 52306-2005,  2.
ГОСТ Р 52306-2005,  3.
ГОСТ Р 52306-2005,  4.
ГОСТ Р 52306-2005,  5.
ГОСТ Р 52306-2005,  6.
ГОСТ Р 52306-2005,  7.
ГОСТ Р 52306-2005,  8.
ГОСТ Р 52306-2005,  9.
ГОСТ Р 52306-2005,  10.
ГОСТ Р 52306-2005,  11.
ГОСТ Р 52306-2005,  12.
ГОСТ Р 52306-2005,  13.
ГОСТ Р 52306-2005,  14.
ГОСТ Р 52306-2005,  15.
ГОСТ Р 52306-2005,  16.
ГОСТ Р 52306-2005,  17.
ГОСТ Р 52306-2005,  18.
ГОСТ Р 52306-2005,  19.
ГОСТ Р 52306-2005,  20.
ГОСТ Р 52306-2005,  21.
ГОСТ Р 52306-2005,  22.
ГОСТ Р 52306-2005,  23.
ГОСТ Р 52306-2005,  24.
ГОСТ Р 52306-2005,  25.
ГОСТ Р 52306-2005,  26.
ГОСТ Р 52306-2005,  27.
ГОСТ Р 52306-2005,  28.
ГОСТ Р 52306-2005,  29.
ГОСТ Р 52306-2005,  30.
ГОСТ Р 52306-2005,  31.
ГОСТ Р 52306-2005,  32.
ГОСТ Р 52306-2005,  33.
ГОСТ Р 52306-2005,  34.
ГОСТ Р 52306-2005,  35.
ГОСТ Р 52306-2005,  36.
ГОСТ Р 52306-2005,  37.
ГОСТ Р 52306-2005,  38.
ГОСТ Р 52306-2005,  39.
ГОСТ Р 52306-2005,  40.
ГОСТ Р 52306-2005,  41.
ГОСТ Р 52306-2005,  42.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца