.

53163-2008.  Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду.

ГОСТ Р 53163-2008,  1.
ГОСТ Р 53163-2008,  2.
ГОСТ Р 53163-2008,  3.
ГОСТ Р 53163-2008,  4.
ГОСТ Р 53163-2008,  5.
ГОСТ Р 53163-2008,  6.
ГОСТ Р 53163-2008,  7.
ГОСТ Р 53163-2008,  8.
ГОСТ Р 53163-2008,  9.
ГОСТ Р 53163-2008,  10.
ГОСТ Р 53163-2008,  11.
ГОСТ Р 53163-2008,  12.
ГОСТ Р 53163-2008,  13.
ГОСТ Р 53163-2008,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца