.

503961-2010.  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ).

ГОСТ Р 50396.1-2010,  1.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  2.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  3.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  4.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  5.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  6.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  7.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  8.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  9.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца