.

503961-92.  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.

ГОСТ Р 50396.1-92,  1.
ГОСТ Р 50396.1-92,  2.
ГОСТ Р 50396.1-92,  3.
ГОСТ Р 50396.1-92,  4.
ГОСТ Р 50396.1-92,  5.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология