.

503960-2013.  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушка птицы и ее части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты птицы, полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы, а также пищевой жир-сырец птицы (далее - продукт) и устанавливает отбор проб методами: - смыва (ополаскивания) со всей поверхности тушки птицы и ее частей; - свабирования (протирания) поверхности тушки птицы и ее частей; - вырезания (иссечения) кусочков тканей и подготовку проб к микробиологическим исследованиям.

ГОСТ Р 50396.0-2013,  1.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  2.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  3.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  4.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  5.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  6.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  7.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  8.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  9.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  10.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  11.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  12.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  13.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  14.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  15.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  16.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  17.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  18.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  19.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  20.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  21.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  22.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  23.
ГОСТ Р 50396.0-2013,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца