.

503960-92.  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям.

ГОСТ Р 50396.0-92,  1.
ГОСТ Р 50396.0-92,  2.
ГОСТ Р 50396.0-92,  3.
ГОСТ Р 50396.0-92,  4.
ГОСТ Р 50396.0-92,  5.
ГОСТ Р 50396.0-92,  6.
ГОСТ Р 50396.0-92,  7.
ГОСТ Р 50396.0-92,  8.
ГОСТ Р 50396.0-92,  9.
ГОСТ Р 50396.0-92,  10.
ГОСТ Р 50396.0-92,  11.
ГОСТ Р 50396.0-92,  12.
ГОСТ Р 50396.0-92,  13.
ГОСТ Р 50396.0-92,  14.
ГОСТ Р 50396.0-92,  15.
ГОСТ Р 50396.0-92,  16.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология